Karcher High Pressure Washer K2 – Solusi Mencuci Mobil Bersih Sempurna
Karcher High Pressure Washer K2 – Solusi Mencuci Mobil Bersih Sempurna

Waduh, Mencuci mobil kok menggunakan air plus sikat biasa sih, pasti kurang kesat tuh, hasil bersih-bersih nya, ya gak ? Yah betul sekali, mencuci mobil dengan air serta sikat biasa akan kurang bersih karena pastinya masih akan beberapa kotoran yang tertinggal di sela-sela body.

Demikian juga saat membersihkan kolong mobil hanya dengan penyemprot air biasa, hasilnya pasti tidak akan optimal karena kerak kotoran yang menempel, lama kelamaan akan menjadi kerak membandel.

Lha terus bagaimana dong, kalau mencuci mobil dengan sikat plus air tak akan bersih, apa ada solusi ? Tentu ada, solusi jitu untuk mencuci mobil dengan bersih yaitu dengan menggunakan Karcher High Pressure Washer K 2

Mesin pembersih Karcher High Pressure K2 ini mampu mengangkat semua jenis kotoran baik debu, kotoran lengket, bahkan kerak yang menempel pada mesin dan body mobil Anda. Kemampuan alat pembersih Karcher High K2 dalam mengangkat segala jenis kotoran yang melekat ini berkat kehadiran mesin dengan flow rate mencapai 300 I/h. Jadi sedotannya sangat kuat sekali.

Mesin pembersih Karcher High Pressure K2 memiliki fitur one jet spray lance, jadi alat pembersih ini mampu menjangkau area yang luas dengan sekali semprot.

Tidak hanya itu saja kelebihannya. Mesin pembersih Karcher High K2 juga memiliki kelebihan lain berupa ukuran nya yang sangat ramping. Ukuran mesin pembersih Karcher High K2 ini berdimensi sekitar 176 x 180 x 443. Ukuran sebesar ini sangat ramping termasuknya, oleh karena kerampingannya. Mesin pembersih Karcher High K2 mampu meliuk-liuk, menjangkau semua sudut-sudut rumah yang sempit tanpa menabrak.

Semua kelebihan produk Karcher High K2 nyatanya bisa juga di temui di produk buatan pabrikan Karcher yang lain. Yah, pabrikan Karcher dari semenjak berdirinya tahun 1935 memang telah menelurkan berbagai produk Cleanig Equiment dengan build quality yang sangat tangguh. “ Karcher, Semprotannya Kenceng Uy” begitulah sorak para pelanggan setia produk Karcher yang merasa puas telah membeli produk-produk darinya.

Pasar Karcher di Indonesia memang telah berhasil “mensunami pasar cleaning equipment” tanpa ampun, alias begitu diminati pasaran. Orang-orang kemudian berspekulasi “belum dikatakan membeli vacum cleaner, kalau mereknya bukan Karcher .”

Hip-hip hura dari kepopuleran merek Karcher inilah yang membuat produk-produk Karcher terjual sangat laris manis di PT Enera Teknika Utama termasuk produk Karcher High Pressure K2 ini. Ya, Karena Kami merupakan Distributor Karcher Indonesia dengan Ribuan produk-produk Karcher tercatat telah berhasil terjual oleh PT Enera Teknika Utama yang tersebar hingga ke seluruh penjuru Indonesia.

Kami menamai keajaiban penjualan ini sebagai keajaiban “Karcher si Sejuta Umat”. Agaknya penyebutan Karcher si Sejuta Umat tidak berlebihan karena memang produk-produk ini selalu menghiasi berbagai industri cleaner, dan perabotan rumah tangga ibu-ibu di seluruh penjuru Indonesia.

Jadi memang sangat disarankan sekali Anda membeli produk-produk Karcher untuk memenuhi kebutuhan bersih-bersih rumah Anda. Anda bisa memesan produk Karcher High Pressure K2, dan segala jenis produk Karcher lainya di PT Enera Teknika Utama melalui kontak berikut.

Kontak Kami

Alamat : Ruko Kebayoran Arcade 3 Blok E1 No.6, Jalan Boulevard Raya, Bintaro Sektor 7.  Kel. Pondok Pucung, Kec. Pondok Aren Tangerang Selatan, Banten 15224

Email : sales@enerateknika.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *