Membersihkan Seluruh Sudut Ruangan Dengan Karcher High Pressure Cleaner K3.450
Membersihkan Seluruh Sudut Ruangan Rumah dengan Karcher High Pressure Cleaner

Membersihkan seluruh sudut rumah memang sudah menjadi kewajiban semua orang bagi mereka yang sudah memiliki rumah. Bersih-bersih rumah menjadi wajib karena dengan melakukan bersih-bersih rumah, kehidupan yang menyehatkan pun akan datang menemui kehidupan Anda.

Yah. Rumah yang dalam keadaan kotor  tanpa pernah dibersihkan sama sekali akan dipenuhi oleh berbagai debu, kerak, dan segala kotoran lain yang dapat menyebabkan berbagai penyakit kulit. Begitu juga dengan kendaraan berupa mobil juga akan membuat aktivitas berkendara Anda terasa tidak nyaman, karena banyaknya kotoran yang melekat pada mobil Anda.

Oleh karenanya segala kotoran harus lekas dibersihkan biar tak mengganggu kesehatan Anda. Anda perlu mempunyai alat pembersih lantai, dinding, mobil, serta untuk membersihkan tempat-tempat lainya dengan bersih, dan cepat. Beruntung saat ini Anda tak akan kesusahan dalam mencari alat pembersih yang mempunyai kemampuan seperti itu.

Adalah produk Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner, produk cleaner buatan Pabrikan Karcher yang akan menjawab kebutuhan Anda akan alat pembersih. Sesuai dengan nama yang diusung, alat pembersih ini memiliki berbagi keunggulan yang tentunya sangat tinggi.

Mesin pembersih Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner menggunakan mesin yang dilengkapi motor induksi, serta berpendingin air. Adanya mesin seperti ini yang disematkan pada produk Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner membuatnya sangat kuat, serta awet.

Selain mesin nya yang sangat tangguh. Konsumsi energi produk Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner pun terbilang sangat irit sekali di kelasnya. Produk Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner menggunakan tenaga listrik dengan konsumsi daya hanya sebesar 170p Watt saja. Konsumsi sekecil ini jelas sangat hemat energi sekali, dibandingkan dengan alat pembersih merek lain.

Yang tak kalah memukau sekali. Produk Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner hanya memiliki berat tidak lebih dari 13 kg saja. Anda pasti senang dengan alat pembersih yang memili bobot ringan. Ya gak. Makanya produk Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner ini sangat spesial sekali bagi Anda, karena beratnya yang sangat ringan.

Kendati beratnya yang terbilang sangat ringan. Mesin Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner ternyata mampu mengalirkan debit air sebanyak 420 L. Sangat bertenaga sekali bukan. Ohya selain biasa digunakan untuk membersihkan lantai. Produk Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner juga bisa digunakan untuk membersihkan conblock, dinding, taman, pagar, juga kendaraan lbo. Jadi sangat multi fungsi sekali nih, produk Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner.

Karena saking multi fungsinya. Tak heran sih, kalau alat pembersih ini laris manis banget di pasaran. Semua stok produk Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner malah hampir selalu habis di distributor PT Enera Teknika Utama. Usut punya usut, produk ini ternyata salah satu dari beberapa produk buatan Karcher yang sering di rekomendasikan oleh perusahaan jasa cleaning. Makanya ya laris sekali deh.

Jadi gimana, Anda tertarik untuk membeli produk Karcher K 3.450 High Pressure Cleaner ? Pasti tertarik dong ya, kalau tertarik Anda bisa membeli langsung ke PT Enera Teknika Utama melalui kontak berikut.

Kontak Kami

Alamat : Ruko Kebayoran Arcade 3 Blok E1 No.6, Jalan Boulevard Raya, Bintaro Sektor 7. Kel. Pondok Pucung, Kec. Pondok Aren Tangerang Selatan, Banten 15224

Email : sales@enerateknika.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *